【龚大】Good Old Days/悠长时光

※无格式无剧情的速打梗试吃

※现代架空paro 枪灵x雇佣兵au

非常难吃 究极OOC

※属于@榴莲三文鱼 的艺考应援 这一点这次一定要放在前面 依旧爱她ball她喜番






东方纤云并非什么自命不凡之辈。


但他对自己十分好命这一羡煞旁人的特质持以深切且小心翼翼的态度。


拥有这把JS05式十分偶然,激活他更是偶然。




是的,是'他'而非'它'。


如果一位持枪者有他/她的枪灵可以并肩作战,那绝然是万里挑一的荣胄。


很显而易见的,一如在这个连12.7mm径口的狙击步枪都能'随地捡到'的世道,东方锦鲤再度被命运眷顾得此殊桂了。


他眯起眼睛,皙净的鼻骨滑辟出一柄评判意味的镰光,瞳色泛溢出两泉缃蜜,映出一个颀长身形。枪灵淡金的头发柔顺的置于挺阔的脊背,长至流线优美的腰部,如修瘦的膛管被鎏金丝绒周裹。


简直像一枝开在枪口的铁海棠。


东方纤云轻诧只余暗自忖度:难得不枉他花了好大积蓄才修好这把JS05式的光学瞄准镜———虽仍难尽人意不如初,从龚常胜的那双漂亮却雾朦失距的深蓝眼睛中得以窥见此憾。


但依旧不碍于溢美多胜抱惜。




“龚常胜。”


雇佣兵瞬间大窘:合着自个儿鼓捣这把枪这么久还一直记的都是错名?万幸刚刚没一声'蜀三路'豁口而出,但缘因摩挲于口时数之久,以后八成也得露岔子。


“啊,你好。初次见面,我是你的持枪者,你可以叫我东方纤云。”


'蜀三路',或者说龚常胜,听完后嘴角似乎向上小幅度的掀了一个靥波,模糊难辨。


“好的,小云哥哥。”


……所以说狙击步枪都是自来熟又长得好看吗?


东方纤云寡默的看着他的枪灵身上同他是一个款式但怎么看怎么高配一档的雇佣兵西装,暗诽。


还十分具有资本主义的气质。


明明是把国产枪。




自我介绍,再然后是可有可无的宣誓时刻。


枪灵单膝跪在霭幕下,递染出一道忠诚的宏丽之美。


“龚某会为小云哥哥的任何需求,随时,待命。”


他的狙击步枪抬起雇佣兵的左手,有轻柔且引诱的吻落在手背。标准糅杂无辜的吻手礼下,东方纤云能感受到龚常胜被尼龙质地的半手套裹修的食指在他手心状似无意的划过,微不可觉而短促。于是他的掌纹中被种下一棵海棠粒,向心与命运,缓慢却不可忽视的破土生长。


心脏也感受到了,悸动的瘙痒有效紊乱了跳率。




……那么,他这是被他的JS05式撩了?


东方纤云老脸一赧。


他发现自己居然轻而易举就接受了一支狙击步枪对他本人似乎怀揣图谋不轨的事实。


龚常胜的侧脸被门外的曦光勾廓出精美的熹线,目中掬了一核海穹般的蓝,眼底棠花纹路被临拓出血色,随着意味深长而不可测的笑意向他的持枪者递去。




不得了。


这可……绝不是什么好兆头。


经验丰富如东方纤云深以为然的判定。




如同'在称呼上会出错'的假设一样,这一猜测在很久之后东方纤云跟自己那把JS05式狙击步枪滚到同一个炕上时,为他优良的预判能力作了十分强有力的佐证。


如果用更契合职业操守的精准度来措辞,应该是被自家的枪灵压到炕上的滑铁卢式战败。




而这也为东方家小少爷漫长的雇佣兵生涯涂抹上光色斑斓且不可磨灭的一笔。


比方说,拥有了可以并肩作战的至爱。


虽然作为持枪者,是被压的那一个多少有点儿不争气,不过这又无伤大局不是吗?


要知道,枪林弹雨中也能谈好一场相彰得益的恋爱的。




-Tbc.






国产JS05式12.7mm大径口狙击步枪,被誉为亚洲第一狙 就 很厉害 我十分喜*٩(๑´∀`๑)ง* 

以及选择狙击步枪的原因啊…因为胜儿眼神儿好啊线条又那么美

有人想看这种特殊au吗 感觉是很冷门的呢

评论(4)
热度(37)
© 蟹黃灌湯包 | Powered by LOFTER