【瞎涂】试图写一个雷总






这个人的好看是带有攻击性的,五官是从璞岩中直接雕刻出,未经修饰反而格外出挑,最惹眼之地都带着锋芒,于是观赏这个人的美貌就变成了经历一场带有逼迫感的视觉盛宴。

做演员于他来讲太吃亏。皮相反到削减好处,与生俱来的贵气萦在傲骨里是金镶玉,温情模样做出来都像怜悯。

不过他也诚然不适合。雷狮是什么人?大手笔买一大捧海蓝奥斯汀,不为温室端赏,就为每天挑一枝别在哈雷倒车镜前,顺着滨海公路迎风捋尽星河外衣,独留一杆韧绿筋骨捧个淡水色花心,娉娉婷婷却岿然如石。旁人上来奇一句雷总您咋好车前插根没张开的月季花,但满车皮质金属每一个罅隙都像是簇生出了海盐玫瑰,清淡芳香,不媚不伧。

他是真的担得起特立独行每一个字。成年生日时老爷子贼懂外孙脾性,直批千金四字 '谨戒傲骜' 试图当个锁魂符,雷狮收到之后没什么情绪地笑了笑,道了个了无诚意的谢,然后在接下来的几年里用实际行动将后两个字揣摩得淋漓尽致。

人世间于他本人就是樊笼,拘得住世道伦常但拘不住他,沉紫琉璃眼里凝的是两颗宇宙果核。他即是雷霆本身,应归那十万里苍穹外的银河星岚。

他眉宇间蕴着的自信丰采是陆象山的那首自我惕厉。他的造物主一定字是很漂亮的,要练过书法,才能将这骨骼都写出似俊山的廓形。

风一吹过,千叶作响。

他只是站在那里,就像一首饱受赞誉的诗歌,举手投足间溢流出过分偏爱的文采,让人很难不被吸引。

这首诗,文力匮乏的(如我),决然写不出,文库枯竭(如我)思忖来还是陆象山那首最为贴切。


"仰首攀南斗,翻身倚北辰。举头天外望,无我这般人。"*






*:陆象山

胡乱搞搞瞎写写…一时间突然想发 悄咪咪占一个tag 扰歉删 

就 让我爽一下quq 以后反正都要用在fandom里偷懒滴【暗戳戳

评论(3)
热度(10)
© 蟹黃灌湯包 | Powered by LOFTER